Категории каталога

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Как вы относитесь к ХиП-ХоПу
Всего ответов: 85

Статистика

ЗавиS-Aйте ВмеSте S Нами !!!

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Ludacris: Покупаем мой альбом, смотрим мое кино
У тебя в октябре вышли два блокбастера, что думаешь об этой ситуации?

Это очень хорошо, но я все еще стремлюсь работать лучше, чувствую себя до сих пор новичком в актерском деле, хоть и занимаюсь этим уже пять лет. Мне нравится, я рад, что сделал правильный выбор двигаться в этом направлении, выбирать разные роли. Я не пытаюсь играть Ludacris.

"Макс Пэйн" довольно мрачный фильм.

Да, они как раз этого и добивались, такого ощущения, как в "Матрице".

Это очень отличается от твоих веселых, легкомысленных альбомов.

Безусловно. Этого я добивался, хочу удивлять и заниматься совершенно разными делами. Я разносторонний человек и фильм доказывает это.

Кто из актеров, которые могут удивить твоих слушателей, тебе нравится?

Джеффри Райт, Ширли Маклейн. Конечно, Дензел Вашингтон. Дастин Хоффман, Джек Николсон, вот некоторые.

Расскажи, в чем особенность "Theater of the Mind"?

На этом альбоме я назвал каждую песню как кинофильм. И у меня там не "при участии", а "в ролях". Все очень кинематографично. Ну для примера, есть песня с боксером Флойдом Мэйвезером, я на ринге и слышны удары. Он мой тренер и учит меня, как вести себя в шоу-бизнесе. Есть трек с Common и режиссером Спайком Ли, называется “Do the Right Thing” (фильм Спайка Ли 1989-го года - прим. rap.ru). Есть сторителлинги, есть песни со всякими звукомыми эффектами. Конечно, это аудио, но слушая песни и представляя себе поисходящее и получается "theater of your mind". Альбом очень отличается от всего того, что сейчас все делают.

Как ты считаешь, ты уже записал великий альбом?

Да, черт возьми! Конечно, я так думаю! Не скажу, что все мои альбомы великие, но совершено точно несколько таких я записал.

Для тех, кто слышал только коммерческий твой материал, какой альбом лучше всего послушать, чтобы понять настоящего Ludacris?

Я бы все посоветовал, но если нужен один, то пусть это будет "Theater of the Mind". Он вобрал в себя все мои альбомы.

Когда ты смотришь на нынешнюю хип-хоп сцену, всем ли ты доволен?

Знаешь, мне кажется, что сейчас все рэпперы находятся под тяжелым прессом. Проекты становятся все амбициознее и громче, уже мало записать один-два крутых сингла, нужны веикие альбомы. Похоже, покупатель стал умнее. Он может купить одну песню и не купить альбом. Но если твой альбом хорош, то все будет в порядке. Меня это и печалит и радует. Потребитель теперь сам решает, какой альбом ему покупать.

И его не подтолкнуть к этому, правильно?

Вот именно! И я в таком же положении. Поэтому-то я так долго занимался этим альбомом и уверен, что дам им то, на что стоит потратить их деньги.

Расскажи, кто сейчас на твоем лейбле DTP?

I-20 в семье. Shareefa. Есть Playaz Circle, помните трек “Duffle Bag Boys”? Наш новый артист Willie Northpole, он из Аризоны. Новая группа Block Exchange. О, и Shawnna. Мы как раз работаем над ее новыми песнями.

Что будешь делать в 2009-м?

Выпущу альбом. Я работаю сейчас над "Battle of the Sexes" - это альбом с Shawnna, и над "Theater of the Mind 2". Летом выйдет еще один фильм "Игра", там снялся Gerard Butler из "300 спартанцев". Это такой футуристический боевик. Представь себе заключенных, у них в голове чип и ими играют в видеоигры. сумасшедшая тема.

Коснулся ли нынешний кризис тебя?

Ну я же бизнесмен, стало быть, коснулся. Но люди сейчас в стрессе и им нужны развлечения. Значит, "Макс Пэйн", "Рокнролла" или "Theater of the Mind" им тоже нужны.

Категория: Мои статьи | Добавил: Ma$ter_JIюЦ (03.11.2008)
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: